Pudding de chia aux fruits rouges

par | Mai 12, 2021 | Recettes | 0 commentaires

Ingrédients
Pour 2 personnes

– 200 ml de lait de coco (ou autre lait végétal ou non)
– 3 cuillères à soupe de graines de chia
– 1 cuillère à café de miel ou de sucre complet ou de coco

– 125 g de fruits rouges frais ou décongelés (framboises, groseilles, mûres, myrtilles …)

Dans un bol, mélanger le lait de coco avec les graines de chia et le sucre.
Couvrir et laisser reposer au moins 12 heures.
Bien mélanger le mélange et le répartir dans des verrines.
Disposer sur le dessus quelques fruits rouges frais ou décongelés.
C’est prêt !
Bon appétit !

Une idée de dessert rapide et sain !

Atout Santé :

Les graines de chia sont très riches :

– en fibres,

– en acide linolénique (oméga 3) 

– en calcium

Les fruits rouges sont très riches en polyphénols antioxydants