Pharmacien d’officine depuis plus de 15 ans, j’ai toujours été fascinée par le fonctionnement du corps humain.

C’est lors de l’exercice de mon métier de pharmacien en officine que j’ai été amenée à découvrir le monde captivant de la micronutrition.

Cette discipline fait le lien entre l’alimentation actuelle induisant, très souvent des déséquilibres en micronutriments, vitamines ou macronutriments et de nombreux dysfonctionnements physiologiques faisant le lit de nombreuses maladies.

Ces notions sont pour moi d’une importance capitale qu’il me tient à cœur de partager avec le plus grand nombre aujourd’hui.

Diplômes et Formations

  • Diplôme d’État de Docteur en Pharmacie (Université Bordeaux 2)
  • Diplôme Universitaire Alimentation Santé Micronutrition (Université de Bourgogne)
  • Cursus Nutrition Santé Micronutrition (Scientific Institute for Intelligent Nutrition SIIN)
  • Diplôme Universitaire Psychologie et Pédagogie du Comportement Alimentaire (Université de Bourgogne)
  • Formation au programme MBSR (Mindfulness Based Stress Reduction)

Membre du SIIN
Membre de l’IEDM

https://www.siin-nutrition.com/fr/

https://www.iedm.asso.fr/la-micronurition/definition-de-la-micronutrition/